用杀猪尖刀捅死屠宰稽查队员 屠工畏罪潜逃
2010年07月11日 04:28广州日报 】 【打印共有评论0

事发河源源城区 凶手作案后畏罪潜逃

本报河源讯 (记者曾焕阳 通讯员东升)记者昨日从河源市源城区政府获悉,昨日凌晨,该市源城区上角市场发生一宗命案,该区猪牛屠宰管理办公室稽查队队员吕国强被一位屠工曾某突然捅死,而凶手曾某作案后已畏罪潜逃。昨晚,当地警方追捕工作仍在紧张进行中。

据源城区政府有关负责人介绍,当天凌晨2时30分左右,源城区猪牛屠宰管理办公室稽查队队员吕国强与其他队员在该区上角市场稽查“白板肉”时,发现市场周边有位屠工曾某的肉档可能存在屠宰“白板肉”的现象,遂上前盘查。随后不知何因,稽查队员吕国强突然被凶手曾某用杀猪尖刀当场捅死。

据悉,死者吕国强今年44岁,2007年进入该区猪牛屠宰稽查队工作,而凶手曾某系梅州市五华县人,其作案后已于当天畏罪潜逃。昨晚,当地警方仍在紧张追捕凶手,而死者的善后工作也在进行中。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:曾焕阳 编辑:黄镰锋
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片