离异女子为嗜赌男友诈骗百万元
2010年07月11日 01:18城市晚报 】 【打印共有评论0

■赵珩舒 记者 单丹/报道

本报吉林市讯 刘晓娜原本有个幸福的家庭,但为了一个会哄她开心的男人,她离婚了,丢下才两岁大的儿子,与这个男人在一起。为了让这个男人有车有房,她谎称能办理低保、办便宜加油卡,骗取众人钱财,高达百万余元。近日,吉林市高新区人民检察院以涉嫌诈骗罪对刘晓娜批准逮捕。

已婚女邂逅公务员

抛夫弃儿

刘晓娜29岁,长相一般,身材也不出众。与技术工人身份的丈夫结婚后,有个可爱的儿子。从部队转业的刘晓娜没找到合适的工作,就在朋友的麻将馆帮忙,由此邂逅了改变她命运的男人张林。张林与刘晓娜年龄相仿,却有着一份让人羡慕的公务员工作,并且已经离异。张林能说会道,脑瓜聪明,给刘晓娜留下了很好的印象。而张林也早已洞察到刘晓娜对他的心思,对刘晓娜更加贴心,俩人关系不断升温。儿子两岁大的时候,刘晓娜和丈夫协议离婚,丈夫带着儿子生活,她与张林走到一起。

为男友提供赌资

她宁愿行骗

据了解,刘晓娜与张林同居后,发现张林痴迷赌博,每个月的工资全部花光,还要欠外债好几万元。对此,刘晓娜并没有恼火,反而给男友准备“赌资”,刘晓娜对身边的人宣扬她在外面有人,4000元就能办低保,每个月能开支590元。不少人对于刘晓娜的话深信不疑。

从2008年12月开始,刘晓娜就开始行骗。第一个被骗的是张某,一次就给刘晓娜2万元,刘晓娜每个月给其银行卡汇几百元,汇了几个月之后,张某觉得刘晓娜很厉害,就更信任,随后又拿2.4万元钱办低保。

办低保成功后,刘晓娜花100多元买了一套加油站的工作服穿在身上,对周围的人说自己能通过熟人买到便宜的加油卡,3500元可以买5000元的油卡。2009年初,王某给刘晓娜3500元买卡,一周之后,收到一张油卡,查过之后发现果真有5000元。有了“美名”之后,刘晓娜以同样的方式给身边人办卡。后期,李某陆续拿了91万元让刘晓娜办卡,刘晓娜只给一部分卡,剩下的钱都自己留着了。

迫于压力选择自首

前夫愿意等她出来

据办案人员讲,刘晓娜先后诈骗百万余元,她骗取的钱款都让她和张林给挥霍了。后来,因为上门讨债的太多,刘晓娜实在招架不住,于2010年4月到公安机关自首。

据了解,刘晓娜供述,她骗取的钱几乎都花在张林身上,给其买车买房,供还赌资等。她之所以这么做,是因为爱张林,想让其做个像样的男人。尽管进班房,可刘晓娜却不后悔自己为张林所做的一切。此时此刻,刘晓娜的丈夫向她提出,愿意带着儿子等着她出来。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:单丹 编辑:黄镰锋
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片