残疾摩的司机与保安冲突 用汽油瓶烧车烧伤自己
2010年07月08日 05:34新京报 】 【打印共有评论0

新京报7月8日报道 昨日下午5时许,在地铁八通线传媒大学站东北侧,一摩的司机在遇到摩的整治执法时,与某停车场保安发生冲突,敲碎随车携带的一汽油瓶后点燃,造成深二度烧伤。

摩的司机点燃汽油瓶

昨日下午6时许,地铁传媒大学站东北侧,进站过街天桥的楼梯处,可以看到两堆被烧焦的黑色残留物。

一位不愿透露姓名的目击者称,昨日下午5时许,朝阳三间房派出所的民警和附近停车场的保安,一起来到该处查黑摩的。保安在查扣一黑摩的时,司机不愿下车。在遭保安强行拉拽后,该摩的司机拿出一汽油瓶,并将其敲碎,用打火机点燃,“当时车前部都烧了起来,司机也被烧伤了。”

事发地周边一小贩称,事发后,民警帮忙灭火,随后叫来救护车将烧伤司机送往医院治疗。

医生称伤者需植皮

昨晚8时,受伤司机躺在北京军区总医院东院的烧伤病房内,双腿和双手几乎全部包扎起来,前额上的头发也被烧焦。

该司机名叫唐洪彬,他自称患有强直性脊柱炎,左股骨头坏死,是一名残疾人。其妻子和朋友介绍,他平时走路一瘸一拐,背也不能挺直。

唐洪彬称,事发时,他坐在车内和朋友聊天,两三名保安上来就将他的车子推倒。他先向保安出示了残疾证,但对方仍坚持要查扣车辆,并拉他下车。无奈之下,他拿出了车内的一个盛有汽油的玻璃瓶,保安看到后说,“你今天不点就不是爷们。”唐洪彬听到后,敲碎了汽油瓶,拿起了放在车内的一个打火机将车点燃。“我也不想点,实在是被逼急了。”唐洪彬说,自己被烧着后,在地上打滚。

据医生介绍,唐洪彬全身烧伤面积35%,属深二度烧伤,局部需要植皮。

另据了解,事发时,朝阳三间房派出所民警在进行摩的整治执法,某停车场保安发现唐洪彬的摩的涉嫌扰序,便上前与其交涉,唐洪彬点燃车内的坐垫,腿部被烧伤。目前,警方正在调查此事。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:张宁刘洋 编辑:何帅
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片