13岁少女为救落水姐姐溺水身亡
2010年07月04日 11:56贵州都市报 】 【打印共有评论0

金黔在线讯看见姐姐溺水后,13岁的妹妹赶忙去拉姐姐,不料反被姐姐拉下水,不幸溺水身亡。7月1日,这一幕发生在惠水县好花红乡。

当天10时4分,惠水县公安消防大队接到报警后,8名消防指战员迅速驱车赶往事故现场营救落水少女。事发地位于惠水县好花红乡幺关村清水苑堵坝河。11时19分,消防指战员到达事故现场。经现场了解得知,落水少女是附近一所小学的学生,当时正与其姐姐和几名同学在河边嬉戏,其姐不小心跌落河中,为救姐姐赶忙伸手去拉,因为力量悬殊,结果反被姐姐拉进河内,另几名同学见状立即手拉手将其姐救上岸,可挺身救姐的妹妹却已沉入河内不见踪迹。

14时30分,经过消防官兵的不懈努力,终于将落水小女孩打捞上岸,但已经死亡。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:张恒
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片