村干部慰问群众遇车祸 被追授为优秀共产党员
2010年07月02日 19:00华龙网-重庆商报 】 【打印共有评论0

本报讯 (见习记者 韩政) 蜷缩的身子,左手紧紧抱着胸前那只旧挎包,里面除了村里的公章外,还有该村困难群众的2680元粽子款和花名册。6月16日下午2时许,即将满50岁的开县三汇口乡咸乐村文书曾家财,倒在为困难群众送“粽子款”的路上。日前,开县县委追认曾家财为优秀共产党员。

事发当天上午7点半,曾家财接到通知后,开摩托车到乡政府参加紧急会议,被告知将2680元粽子款发放到五保户、低保户、贫困群众手里。开完会后,曾家财领了钱,顶着烈日,骑上摩托车与金山村文书王清佩一道风尘仆仆地往村里赶,准备发放粽子款,不料路上出了车祸遇难。经开县交巡警认定,肇事司机谭明春负全部责任,赔偿曾家财家属17万元。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:韩政 编辑:何帅
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片