外地孕妇赤身流浪路边 精神有问题不知名字住址
2010年06月30日 20:13广西新闻网 】 【打印共有评论0

医护人员和村民向孕妇(右一)了解情况。

两天前,雁山区柘木镇牛鼻塘村来了一名外地孕妇,挺着大肚子在村子周围走来走去,饿了渴了就喝池塘水,晚上在路边过夜。期间,不少好心的村民都给她送过饭,也请她到家里过夜,但她都一一拒绝。村民们发现,这个孕妇精神有问题,自己的名字和家庭地址都不知道。

6月27晚上下了一夜雨。28日一早,有村民发现那名孕妇脱光自己身上淋湿的衣服站在路边。“造孽啊,光着身子先不说不雅,一个有身孕的人万一生病可怎么办?”村民们赶紧送来衣服让她穿上。

柘木派出所民警接警后赶了过来,同样也没办法从她口中了解到任何信息。得知她几天没吃东西后,民警叫村民送来了饭菜。这回,她没拒绝。昨晚淋了一晚上的雨,民警担心孕妇身体出问题,叫来了120救护车。经过医护人员初步检查了解到,这名女子怀孕已经8个月了。连日来缺乏休息的原因,等她吃饱喝足后,一上救护车便倒头呼呼大睡。

28日下午,经过医生详细检查,这名患有精神病的女子腹中的胎儿一切正常。随后,医院将她送往市救助站。

昨天下午,记者从柘木派出所了解到,在救助站工作人员的耐心呵护下,那名女子记起了自己的姓和年龄,姓黄,30岁,南宁人,但具体地址和家人信息她仍然想不起来。目前,市救助站正在想方设法联系她的家人,争取让她早日回到家人身边,并希望知情者提供线索。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:何帅
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片