男子空手回乡探重病母亲 不堪亲戚指责跳楼
2010年06月24日 09:34荆楚网 】 【打印共有评论0

荆楚网消息 (楚天都市报) (记者王功尚 特约记者周莹)母亲病重急需用钱,在外打工数年的儿子却拿不出钱来救治,引起亲戚们的抱怨。昨日下午3时许,宜昌一男子因不堪亲人指责,竟从医院楼上纵身跳下轻生。

据悉,跳楼男子的母亲患有多种疾病,在夷陵区医院住院治疗,因家里是低保户,无力支付医疗费用,不得不从亲戚们手中借钱。该男子本人到沿海打工几年,这次赶回老家探视母亲病情。不过,与亲戚们所期望的不同,他并未能带回钱来给母亲治病。

亲戚们觉得该男子无用,并当面向其抱怨。该男子愤怒之下称,既然你们都觉得我没用,还不如死了算了。让亲人们始料未及的是,该男子说完,直接从所在的六楼住院部窗口纵身跳下,落在二楼的平台上。

医院随后对该男子展开急救,不幸的是其依然伤重不治。警方随后赶至医院,进行处理善后。为了防止目睹儿子跳楼的母亲想不开,医院临时将其床位调换至一楼,并派工作人员与亲属一道守护。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:王功尚 周莹 编辑:汪敏
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片