网帖称公交司机穿8厘米高跟鞋开车(图)
2010年06月22日 13:45半岛网 】 【打印共有评论0

公交女司机穿高跟鞋驾驶

穿高跟鞋开公交车?很多人会说 ,这司机技术是相当过硬啊!6月20日,有网友就碰到了这么一位“牛司机”,她还给这位司机彪悍的高跟鞋偷偷来了张大特写……

网友:公交司机穿8cm高跟鞋开车

6月21日,网友“楚瑜妍”在网上发了一篇名为《×路公交司机穿8cm 高跟鞋开车,技术过硬啊!》的帖子。帖子直接上图,发了几张她在6月20日上午10点半拍的照片,内容是一位公交女司机穿高跟鞋驾驶。“楚瑜妍”感慨说:“亮点是司机那双8cm 的高跟鞋,驾驶技术不服不行!”

话是这样说,但作为乘客的“楚瑜妍”心里十分质疑这位司机的做法。她在帖子中也质疑道:“有点驾驶常识的人都知道,穿高跟鞋开车存在很大安全隐患,公交公司总会有规范要求吧?别等出了问题再补救,为时已晚啊!”

帖子后面,有很多网友对此事的点评。有的人很愤慨,但有的说电车好开,是不是高跟鞋无所谓。还有网友在猜测,估计这个MM 都忘换鞋了。

车队:司机穿高跟鞋不许超过4cm

随后,记者联系了该车队工作人员,将网友所拍照片给车队工作人员看了一下,希望能找到这位女司机,听听她的说法。但车队工作人员表示,如果只通过背影或者时间查到当时开车的司机并不容易,得需要一定时间。但他们肯定地说,“对于女司机穿高跟鞋,我们有严格规定。女司机在驾驶的时候,只能穿不超过4cm的高跟鞋。如果是超过这个高度,那就确实是违规了。”

该工作人员还表示,“通过照片,我们还无法确定鞋子的准确高度。但是我们会排查此事,一旦找到那位司机,发现确有其事的话,我们就会按照规定,对她进行处罚。我们车队经常会对女司机讲相关要求,也会定期检查有没有人穿高跟鞋,这位女司机应该不会经常这样穿,否则老早就会被我们检查出来了。” 记者 李楠 沈子谦

(来源:半岛网-城市信报)

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:李楠 沈子谦 编辑:解文娟
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片