水果老板拒交“安全管理费”双手被砍
2010年06月20日 17:46南方日报 】 【打印共有评论0

南方日报讯(记者/徐滔)昨晚9时许,萝岗区永和开发区双田二路礼加诚广场,四五名年轻人要求一卖水果的男子交“安全管理费”。遭拒后,卖水果男子手筋被年轻人砍断,目前已接受手术,在武警医院留院观察。

今年55岁的刘德新来自河南,在礼加诚广场外租一摊位贩卖水果。昨晚9时许,四五名持湖南口音的年轻人出现在摊位旁,要求其交“安全管理费”。

“交税,交工商管理费,从没听过安全管理费”,刘德新拒绝了年轻人的要求,年轻人离开现场。

半小时后,一辆面包车开至摊位旁,车下跳下十多名手持刀具的年轻人。“二话不说,就开始砍”,刘德新儿子介绍,年轻人掀掉他们的西瓜摊,对着他们一顿乱砍。“整个过程,几乎都没有说话”,砍完后,年轻人迅速上车离开。

随后,刘德新被送往武警医院治疗,医生证实其手筋被砍断。目前,他已接受手术留院观察。

“这伙年轻人平时骑着摩托车在四周闲逛,他们一直在永和开发区夜市收取安全管理费,每天收费3元”,刘德新儿子认为,年轻人最近“想开发我们这一片,没想到我爸成了他们的下马威。”

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:徐滔 编辑:何帅
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片