妻子打呼噜成为“第三者” 20年恩爱夫妻闹离婚
2010年06月16日 01:24青年时报 】 【打印共有评论0

呼噜声竟然成为“第三者”

20余年的恩爱面临考验

陈女士的嫂子叫丽娟(化名),今年51岁,衢州人。她与丈夫陈师傅在老家做点小生意。结婚二十几年,感情一直很好。

“两年前,他们吵架的次数越来越频繁。”陈女士说,“大哥的精神也越来越不好。”

去年年底,丽娟告诉陈女士“大哥时常打她”。

“嫂子说他俩吵架,是因为嫂子晚上打呼噜,声音太吵,大哥没办法睡觉。”

开始家里人都不信,打个呼噜就要闹离婚?

近日,丽娟婆婆生病住院,这才让大家知道她打呼噜的厉害。

“妈妈住院,我们几个儿女轮着陪护。那天晚上轮到大嫂陪护,第二天一早我去接班。”陈女士说,“一进门,我就发现病房里的人都板着脸,母亲也面有难色。”

后来,隔壁病房的一位病人偷偷地把陈女士叫了出去,并对陈女士说:“以后能不能别让你大嫂来陪护了,她打呼噜的声音太大了,隔壁病房都能听到,实在吵得大家没法睡觉。”

事后,陈女士还特地问了大哥。“两年多了,我没能好好睡过觉,白天工作忙得要命,晚上还睡不好,怎么吃得消哦。”陈师傅无奈地摇摇头,“确实是因为她打呼噜,我们才经常吵架,闹得要离婚。”

陈女士劝了丽娟很多次,让她去医院看看,但是丽娟一直不同意。

“村里人说了,女人年纪大了,人胖了就会这样,这不是病。”丽娟这样回答。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:李喆
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片