包工头被逼穿财神爷服装上街乞讨(图)
2010年06月04日 07:52东方今报 】 【打印共有评论0

穿着财神服装的包工头。

□记者 李冰冰/文 袁晓强/图

今报郑州讯 昨日,郑州市紫荆山公园西门有人身穿大红袍,头戴金冠,手中抱着“聚宝盆”(如图)。路人纷纷观看,有人还不时往“聚宝盆”里放钱。

昨日15时许,记者赶到现场,看到包工头“财神爷”抱着头蹲在地上。围观市民纷纷议论,这是干什么的,唱戏还是要饭?据一名约30岁的男子说,“我们从平顶山来,上午8时就到这儿了。穿大红袍的是我们的包工头,也是我们的财神爷。衣服是我们给他租的,他一日不给我们钱,就一日让他穿这身衣服”。

身穿大红袍的包工头说:“我叫郭景周,今年47岁,老家是商丘睢县的。我去年11月接了平顶山教育学院工地上的活,找了一百多个民工干活。现在房子盖到四楼已封顶了,甲方还没给我钱。现在工人都急着回家收麦子,我也没办法,只好求别人施舍给我俩钱让工人有口饭吃。”

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:李冰冰 袁晓强 编辑:解文娟
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片