杭州劫持事件:女子凌晨被警方解救
2010年05月23日 04:32杭州日报 】 【打印共有评论0

王先生凌晨04:44来电:杭十四中对面,来了很多很多警察,有七八辆警车,目的是为了解救人质!具体怎么回事还不是很清楚。

记者核实:出事地位于凤起路新锦绣国际会所,我赶到时,大门紧闭,一切恢复平静。

会所旁边是一家川味观,门口保安说晚班的同事已经于凌晨2点30分下班回家了,不过的确听说晚上有一起人质劫持案件。会所对面某酒店的大堂经理也表示听说了此事,不过警车动静不大。

一位网友拍下视频显示,大约在5点20分左右,解救人质成功。被劫持的是一个30岁左右的女人,身着红衣黑裤,长发,在被警方解救出来时还捂着嘴不停地笑,别人问她有没有事,她神色轻松地说没事,然后她上了一辆120被送往市中医院。据目击者说,劫持人是名男子,当时拿着一把15厘米左右的水果刀,刀柄是绿色的。

市中医院一名患者说,当时他也在急诊室,看到那名女子背部被划伤,不过没伤到骨头,处理后就被警方带走了。与她一起来的还有她的一个同伴,她们都是某会所的服务员。听该女子说,她是接到男子电话后去和他见面的,后来就发生了劫持的事情。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:邵丛
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片