男子欲离婚娶情人遭情人拒绝 持刀将其劫持
2010年05月23日 01:15青年时报 】 【打印共有评论0

□时报记者 黄君 洪文宇 汪佳

时报讯 新锦绣国际会所(原锦绣时代),这家位于凤起路519号的高档娱乐场所,在杭州名气不小。

昨天凌晨3点多,新锦绣外突然驶来多辆警车,警方很快在外围拉起了警戒线,带着枪的特警和狙击手也随后赶来。围观者纷纷议论,说里面出事了,一个男子劫持了该会所的一位工作人员。

经过2个多小时的劝导,杭州警方成功处置这起挟持事件。

凌晨5点多,一位面色苍白的年轻女子,低着头被民警扶了出来,她的背部受了一点刀伤,但没生命危险,被迅速送上120救护车送往医院。紧接着,一个30多岁穿深色衣服的男子被民警带上警车。就是这个男子,在3个小时前,用一把水果小刀劫持了女子,并嚷着“我们不能分开”,据称,两人是情人关系。

在被警方带走前

他带着哭腔朝她大喊

早上8点多,闹腾一夜的新锦绣逐渐恢复了平静,大门紧闭,两个保安站在门口,阻挡外人进入。会所大门正对着一家星级酒店,周先生当时住在酒店内,听到窗外的动静后,他目睹了解救成功的一刻。

“被警方带走的男子身材挺显高大,穿着黑灰色上衣,留着分头。”周先生记得当时自己看了下手表,是5点半左右,“女子身材苗条,穿橘红色上衣,黑色长裤,长发遮住小半边脸,看不清楚容貌。”

周先生说,女子面无表情,一直沉默,背弓得比较厉害,有可能受了伤,被送上救护车前,另有两位白衣年轻女子上前搀扶,随后一同上车离开。

一直低着头的男子,被警方带走前,突然大声喊了起来:“我知道,我已经答应你了!你知道吗?”喊声隐约带着哭腔,男子这句话也许是喊给红衣女子听的,但是女子没有回头,一直保持沉默。

<<上一页 1 2 下一页>>
 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:黄君 洪文宇 汪佳 编辑:邵丛
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片