女孩路费不够无缘探病母 折千纸鹤为母祈福(图)
2009年12月30日 15:30金羊网-新快报 】 【打印共有评论0

女儿在东莞折千纸鹤祝福妈妈。新快报记者孟祝斌/摄

路费不够无缘探病母

9岁女孩折千纸鹤为母祈福

新快报讯 (记者 陈海生 孟祝斌 见习记者 杨峻 通讯员 李岩)母亲患上重症,花光了家中的积蓄。9岁的女儿想从东莞到广州探望,无奈连路费也无着落。为了能让母亲尽快好起来,前晚,懂事的女儿连夜折了一千只千纸鹤为母亲祈祷,希望好心人能对他们伸出援手。

这名身患重症的母亲叫胡秀英,今年27岁,她和丈夫唐浩都是四川德阳人,婚后没多久就到东莞打工。去年11月,胡秀英下班后在家休息,突然觉得四肢无力。全身疼痛。随后,被诊断患上“红斑狼疮”。唐浩说,目前女儿渊渊在东莞,很想过来看望母亲,但连路费都拿不出来。据悉,胡秀英前期血液透析费需要5万元,他们希望热心人士的帮助。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:陈海生 孟祝斌
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片