员工上班时从楼上摔下引发工伤认定争议
2009年12月30日 08:31荆楚网-楚天金报 】 【打印共有评论0

荆楚网消息 (楚天金报)记者韩君报道:工作时从楼上摔下受伤,公司不承认是工伤,支付了3万元医药费后没有了下文。昨日,躺在病床上的龚险峰讲述了自己的遭遇。

据龚险峰介绍,今年4月21日,他应聘到武汉东创研发设计创意园有限公司工作,但一直没有签订劳动合同。10月9日11时30分许,领导安排他到楼上去拜访客户,走到二楼的时候,突然一阵头晕摔了下来,随后被人送到医院救治。经医生诊断,龚险峰腰椎骨折,急需要做手术,手术费要3万块钱,由于家里没钱,而单位又没及时给钱,只能采取保守治疗。后来,龚险峰经过协商,公司才支付了3万元医疗费。

对此,记者采访了武汉东创研发设计创意园有限公司的上级单位武汉东湖新技术创业中心负责人龚先生。他解释说,虽然龚险峰是在工作时间受的伤,但头晕纯粹是他的个人行为,不能算工伤。“我们从医院了解到医药费需要5万元,经过与伤者协商,公司承担60%的费用即3万元,剩余的2万元应由伤者承担。目前5万元还没有用完,等用完了我们会再进行协商。”

对于公司的说法,龚险峰不能认同,他认为自己应该属于工伤,公司应该承担全部的责任。“我已经聘请了律师,将用法律的武器维护自己的权益。”

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:韩君
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片