中学新校门花130万续 校长称包括其他费用(图)
2009年12月30日 08:17大洋网-广州日报 】 【打印共有评论0

新闻回顾:中学新校门花130万 校长称政府买单不算贵(图)

130多万元不止建了校门

本报报道索引:

时间:12月29日

版面:A22版

标题:学生老师都喊“贵”

内容概述:常平中学新建了一个校门,花了130多万元,学生老师都称“太贵了”。

本报讯 (记者董哲)“我们现在做的实际上是一个校园改造工程,130多万元也不是仅仅花在校门上。”昨日,常平中学校长熊盛才约见媒体记者,称校园门口一带改造的费用来自市财政2008年的预算,改造的目的是为了消除安全隐患,方便家长接送学生。

据熊校长介绍,常平中学高中部原来是一所民办学校,2006年被常平镇政府整体收购,成为常平中学高中部,由市教育局直管。熊校长称,原来的校门其实是以前那所学校的一个侧门,只有6米宽,消防车和大巴都进不去。校门内是一个大池塘,有4米深,师生进出安全隐患很大。每逢周末家长接送孩子就会把校门堵死,有的只能把车停在马路上,险象环生。

熊校长解释说,130多万元的修建费用包括校门和家长接待室、升旗广场、门口停车场和拓宽校道4项工程,校门改造只占其一。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:董哲
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片