34岁保姆高校征婚续:六旬副教授嫌其矮小婉拒
2008年09月05日 06:47四川新闻网-成都晚报 】 【打印共有评论0

新闻回顾:

四川34岁保姆公开征婚 只嫁“知书达理”教授

追踪《34岁保姆征婚 只嫁教授》

60多岁副教授 嫌保姆矮了

本报讯 (记者 向勤)34岁保姆征婚,只嫁教授!本报连续关注的保姆吕琼芳征婚事件,在昨日终于有了突破。

一位副教授打进本报热线称表示,很看好吕琼芳,但后经了解,由于这位副教授嫌吕琼芳身高矮了点,相亲一事就此搁浅。

60多岁副教授 已单身四年多

这位副教授不愿意媒体透露其姓名及详情,暂称L。据介绍,他是四川大学内的一位研究生导师,60多岁。“我一点不嫌弃她是一个保姆,没有文化可以学嘛。”L说,他与妻子离异,有儿女,但至今独身,在成都住着100多平方米的房子,已单身四年多的他非常渴望找到一个伴。记者委婉提醒对方“吕琼芳想找45岁以下的”,但L非常自信地说,他虽然60多岁,但十分注重锻炼,加上是医生的缘故,保养得非常不错,并称自己目前在外面的一些医院兼职,月收入还可以,如果和吕琼芳谈得成,他有意将吕琼芳带出国去过日子。

一听身高1.5米 副教授婉拒

记者立即把这个消息告诉给吕琼芳,她果真有些嫌L的年龄大,但听说身体还可以,便想放宽条件,见一面。就在记者联系二人准备见面时,L突然打来电话,让记者询问吕琼芳结婚后是否愿意再生孩子,“我还想要个男孩子”。记者又询问吕琼芳,她回答说“可以”。没想到过了一会儿,L又打来电话询问吕琼芳的身高。记者说吕琼芳她只有1.5米,对方便非常惋惜地说:“那算了,矮了点。”

经记者多次劝说,L还是不愿意与吕琼芳面对面相亲,并说:“我是经过慎重考虑的,太矮的我不要,不再考虑”。记者转告给吕琼芳后,她有些生气了:“我还没嫌他老呢,他倒先嫌起我来。”

虽然两人暂时没有谈成,成都电视台第三频道《相亲进行时》栏目将继续为吕琼芳其物色合适的男士会员相亲,本报也将继续关注。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:向勤
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片