北川县委宣传副部长自缢身亡 生前博客预示死亡
2009年04月21日 02:53重庆晚报 】 【打印已有评论0

■假如,某一天,我死了,妈妈,请您不要难过,短短三十年,我体会到了您对我的爱,对我无微不至的关照,但是,我实在觉得活着太痛苦了,请您让我休息吧,真的,让我好好休息休息……

■假如,某一天,我死了,儿子,那是我最幸福的事,我会让你妈妈,把我的骨灰,撒在曲山小学的皂角树下,爸爸将永远地陪着你,不弃不离……儿子,你离开了,爸爸没有了未来, 没有了希望,没有了憧憬,与您相聚,是爸爸最大的快乐……

■假如,某一天,我死了,亲爱的朋友,请你们不要忧郁,我的离去,让很多人快乐,让很多人舒服,我的存在,是他们的恐惧,是他们的对手,一个对手的离去,对于他们,是多么值得庆贺的事情啊!

■假如,某一天,我死了,我的儿子,我还是要提到你,我们将不离不弃,永远在一起……相信一个父亲,对你最深,最深的爱……

■假如,某一天,我死了,亲爱的网友们,感谢你们一直以来的关心、爱护,我相信,假如,我在天堂,我能够进入天堂,我会许你们,一个没有痛苦的来生,谢谢你们……谢谢……

冯翔的QQ签名

2009-01-25

“春节再难过也得过”

2009-04-16

“人在京城,心在帐篷……”

2009-04-16

“一切都不永恒,但死亡例外……”

2009-04-18

“装扮了空间,换成了郁郁的黑色……”

冯翔写给爱子的博文

孩子,天堂里没有地震

儿子,我最爱的儿子,九天过去了,我和你的妈妈依然不知道你被掩埋在曲山小学废墟下的哪个地方。我们无数次前来找寻,我们带着希望而来,带着绝望而去。我们知道,你要决绝地离开,回到天堂。

儿子,我最爱的宝贝,天空又开始飘着细雨,你躺在冰冷的地下,不知道冷不冷。每当夜晚来临的时候,我担心你,孤零零地躺在那里,怕不怕。

儿子,你走了,带走我们所有的希望,带走我们赖以生存的幸福。你的妈妈天天以泪洗面,你的爸爸悲痛欲绝,我们还不敢把你离去的消息告诉最疼爱你的爷爷,如果他知道自己最爱的孙儿如今已阴阳相隔,不知道该遭受怎样的创伤。

孩子,我最亲爱的孩子,爸爸妈妈无时无刻不在想你,在盼你归来,但我们知道,你永远回不来了,你到了天堂,那里有鲜花,有蓝天,只是没有恐惧的地震。孩子,你回不来了,你曾经温馨的家如今已经倒塌在废墟里。

你妈妈说,你是上天安排给我们的小天使,七年里,你带给我们无数快乐和欢笑,你带给我们对未来的无数憧憬和规划。也许,上天只给你准许了七年的假期,时间到了,你就毫不犹豫地离开了我们,回到了天堂……(版面原因,删减)

网友回复

詹詹:2008-06-10 10:53

冯哥:一直以来想说安慰的话,却说不出口。难受,压抑。翰墨那么乖的一个小男孩,每次见了我就嘴巴甜甜的喊“詹阿姨”,稚嫩的童声仿佛还在耳边回荡,但那个可爱的小男孩却去了天堂……

济石:2009-03-15 21:46

快一年了,孩子你(在)天堂还好吧,叔叔看着你留给人间的可爱照片,读着你爸爸的字迹,鼻子酸了,眼睛潮湿了,我的心在疼痛……

新浪网友:2009-04-20 14:11

作为一个年轻的父亲,我泪流满面

新浪网友:2009-04-20 14:21

太让人伤心了,太伤心了,我觉得我们对汶川做得还不够,远远不够!

<< 前一页12后一页 >>
北川县   冯翔   博客  
  已有0位凤凰网友参与评论   
 
匿名
用户名 密码 注册
     
   编辑: 汪敏
更多新闻
凤凰资讯
热点图片1热点图片2