注册

公交车四部手机失窃 男子因紧张出冷汗被误认作小偷


来源:金陵晚报

人参与 评论

2月22日晚,南京一辆公交车上四部手机失窃后,一名男子因极度紧张被误认为是小偷。几位丢手机的市民看见,有一名男子满头大汗,都觉得他形迹可疑,就指认他是盗窃嫌疑人。

原标题:吓出冷汗却被误当小偷

金陵晚报讯(记者 肖玥雯)2月22日晚,南京一辆公交车上四部手机失窃后,一名男子因极度紧张被误认为是小偷。

“又有乘客手机被偷了!这回不是一部而是四部!”有市民报警称,在76路公交车底站迈皋桥站,有四名乘客的手机被偷。民警赶到现场后表示,为了四部手机让一车乘客等着不合适,于是要求丢手机的市民在车上指认嫌疑人。几位丢手机的市民看见,有一名男子满头大汗,都觉得他形迹可疑,就指认他是盗窃嫌疑人。

几位丢手机的市民认为男子是做贼心虚,所以才大汗淋漓。而男子则坚称自己是被冤枉的。原来,发现手机丢了后,一位失主见男子双手揣在兜里,举动十分可疑,于是和其他失主上前想要揪住他。而不明情况的男子以为自己是遇到了打劫的人,于是吓出了一身冷汗。随后,民警对该男子身份进行了核实,证明了他的清白,市民对此表达了歉意。

[责任编辑:PN042]

标签:男子 无标题 丢手机

人参与 评论

网罗天下

凤凰新闻官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: