注册

重庆摔童女孩父亲公开女儿道歉信 男童父亲:晚了


来源:新京报

人参与 评论

新京报【重庆摔童女孩父亲公开女儿道歉信男童父亲:晚了】重庆摔童女孩的父亲李某通过央视新闻公开了女儿的道歉信。被摔男童的父亲李生忠表示,自己没有看到道歉信,也不会接受道歉。“没必要的,晚了。”在他看来,

新京报讯(记者卢美慧实习生贾世煜)12月20日,重庆摔童女孩的父亲李某通过央视新闻公开了女儿的道歉信,信的大致内容“我是李某某。那天我不该打小弟弟。在家里和小弟弟玩耍时狗狗叫了,小弟弟掉下去了。让叔叔阿姨伤心了,请叔叔阿姨原谅。”

对此,新京报记者采访了被摔男童的父亲李生忠。他表示,自己没有看到道歉信,也不会接受道歉。

“没必要的,晚了。”在他看来,这样的道歉根本没有诚意,他是不会原谅的。

李生忠告诉记者,现在原原的医疗费用已经超过14万元,而女孩的父亲李某在赔偿了7.8万元之后,并没有后续赔偿,也没有联系过。

相关新闻:

[责任编辑:PN039]

标签:男童

人参与 评论

凤凰新闻客户端 全球华人第一移动资讯平台

2014年1月1日,4.2.0全新版本即将上线,敬请期待

网罗天下

凤凰新闻官方微信

0
分享到: