注册

男子下飞机嫌排队人多 擅开安全门致逃生滑梯打开


来源:新华社

人参与 评论

中国独家报道【一乘客擅自打开飞机上安全门被首都机场警方拘留】28岁的重庆男子冯某14日乘坐四川航空某航班从重庆飞往北京。当飞机落地停稳后,冯某嫌排队下机的人多,便擅自打开安全门,导致逃生气囊滑梯打开。

中国独家报道【一乘客擅自打开飞机上安全门被首都机场警方拘留】28岁的重庆男子冯某14日乘坐四川航空某航班从重庆飞往北京。当飞机落地停稳后,冯某嫌排队下机的人多,便擅自打开安全门,导致逃生气囊滑梯打开。经过调查取证,机场警方依法对涉嫌损坏移动航空设施的冯某处以15日行政拘留。

另据中国新闻网报道 此前,因冯某其座位位于安全门附近,空乘人员曾特别提醒其不要擅自打开安全门。由于维修逃生气囊滑梯以及因飞机维修导致航班非正常营运而造成了经济损失,冯某还有可能面临航空公司的经济索赔。

同题报道:

延伸阅读:

[责任编辑:PN042]

标签:安全门

人参与 评论

凤凰新闻客户端 全球华人第一移动资讯平台

2014年1月1日,4.2.0全新版本即将上线,敬请期待

网罗天下

凤凰新闻官方微信

0
分享到: