凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

海南校长与女生开房续:警方称系女生联系校长

2013年05月14日 13:08
来源:央视

'正在加载中...'

央视5月14日播出“关注海南小学校长带6名女生开房事件” ,以下是文字实录

海南万宁市有关部门在昨天下午就万宁某小学校长带6名女生开房事件召开了新闻通气会。2名犯罪嫌疑人因涉嫌猥亵未成年少女被刑事拘留。经法医鉴定,犯罪嫌疑人并未与这6名女生发生性行为。

据警方透露,目前已经确认,万宁第二小学校长陈某鹏与该市房管局工作人员冯某松在5月8号晚上,分别与6名小学女生开房过夜。5月13日晚上,经公安部门对有关鉴定结果论证,6名女生未被性侵。但是否有猥亵或其他行为,警方仍在调查。

海南万宁公安局刑侦大队李有恒:“8号晚上是这6个学生,在万宁的时候,她们分成两批,四个小孩在一块,另外两个小孩又在一块。(其中)两个女孩和一个中年男性,四个女孩和另一个男性在一起。”

据了解,这6名小学生中,有5人就读同一所小学的6年级。还有1人在其他小学读6年级。

据警方透露,这6名女生8号中午在一起,其中一名女生叫来了她熟悉的另外一所小学的陈姓校长,想让校长开车送他们去海口。校长没有同意,给他们1000元离开了。当天晚上,这6名女生在万宁一家茶馆喝茶到晚上9点,又叫来这名校长到KTV唱歌喝酒。期间,有两名女生不愿意再唱歌,就自己联系当地一名政府单位冯姓工作人员。随后此人驾车将两人带到一处旅馆开房。

海南万宁公安局刑侦大队李有恒:“两个女孩子过夜,这名男子也在酒店(房间)里,另一张床过夜。”

后来,这两名女孩就一直呆在房间里上网,一直到10号上午被找到。没有离开的另外4名女生,在KTV里一直与陈姓校长唱歌到9号凌晨。

海南万宁公安局刑侦大队李有恒:“唱歌一直唱到9号凌晨一点半左右,后来就在KTV旁边的酒店里,要了两个房间休息。”

从警方提供的监控画面里显示,陈姓校长先拿两张房卡上来,随后这四名女生也坐电梯上楼。其中一人可能不舒服,蹲在地上。等到达楼层后被另外一人扶着去了房间。录像还显示,这名陈姓校长进入其中一间房间。警方称当晚有两名女生和校长同住,其中1人和他熟识。但校长是否去过另外一间房间,从录像上看不清楚。在此期间是否有猥亵行为,警方仍在调查。

5月9号,这名陈姓校长离开酒店,随后4名女生也坐车去了海口,其中一人去了亲戚家,另外三人租了一间房准备在那玩几天。直到后来被找到。

[责任编辑:PN038] 标签:校长 女生 警方
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯