凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视
普京已陷入最危险境地?

普京已陷入最危险境地?

普京内外交困却对朝露笑脸,金正恩会接招吗?两国统一战线能做什么?

凤凰名博领略欧洲精神

凤凰名博领略欧洲精神

欧洲的统一与分裂背后有哪些推手,其统一进程给中国及朝鲜的启示。

商业霸主:王健林

商业霸主:王健林

借助万达上市,霸气的王健林能夺回首富宝座么?

温州:老汉文革时期杀“探子” 40年后受审

2013年02月19日 21:26
来源:中国新闻网

原标题:温州老汉“文革”时期杀“探子” 四十年后受审

中新网温州2月19日电(记者 赵小燕 通讯员 芮宣)2013年2月18日,浙江瑞安法院刑庭法官上门公开开庭审理八旬老汉邱某于“文革”时期故意杀害洪某一案。

1967年“文革”时期,医生洪某因被疑为“探子”,当时群众武装组织成员指派邱某,用麻绳将其勒死。为埋尸方便,邱某用锄铢捣断尸体下肢,后埋入坑中。2012年7月,离家数十年的邱某在瑞安被抓捕归案。

因该案刑事附带民事诉讼,瑞安法院未作当庭宣判。(完)

[责任编辑:PN042] 标签:文革 探子 温州 老汉 受审
打印转发
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立

商讯