凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

男子跨省见女网友陷传销窝点 数次逃跑被抓毒打

2012年11月13日 01:01
来源:现代金报 作者:朱麟华

金报讯(通讯员顾大明 王琼 记者朱麟华)“救命啊!快救救我!”11月9日下午3时,奉化市交警大队尚田中队的两名交警正在镇西路维持秩序时,突然听到路过的大堰中巴车上传来呼救声,随即见一名衣衫褴褛的男子飞快地下车跑到交警身边求助。“终于逃出来了,可算看到亲人了!”这名男子拉着执勤人员的手激动地说。

在尚田交警中队,该男子说自己姓胡,21岁,来自安徽淮南市。三个月前,他在网上认识了一名自称家里在奉化开啤酒厂的女子吴某,一来二去,小胡迅速坠入情网。不久,吴某提出让小胡来奉化她家中的工厂帮忙,小胡二话不说就带着800元钱坐上了南下的列车。

8天前,小胡终于来到奉化见到了他朝思暮想的吴某。谁料刚到吴某的“家”,吴某就不见了踪影,取而代之的是几个彪形大汉上来按住小胡,没收了他身上的手机、钱包、身份证等物。接下来的几天,小胡都在几个大汉的看管下关在不见天日的小屋里吃饭、睡觉、上厕所,不时还有人过来给他们进行传销“洗脑”。

8天来,小胡几次逃跑都没有成功,换来的是几顿毒打。11月9日下午,小胡终于以上厕所为名,趁看守松懈之际跑了出来。随后,交警把小胡送到了岳林派出所。

11月10日上午,小胡在民警的护送下坐上了回家的列车。

[责任编辑:PN034] 标签:越狱 小胡 交警大队
打印转发
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

商讯