凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

男子误入传销组织从7楼翻窗而下 体力不支被困三楼

2012年11月05日 20:01
来源:大江网

原标题:丰城:青年误入传销组织 从7楼翻窗而逃体力不支被困三楼

一名误入传销组织的青年欲强行逃离被困三楼

一名误入传销组织的青年欲强行逃离被困三楼

被困青年一步一步顺着消防拉梯最终安全下来

被困青年一步一步顺着消防拉梯最终安全下来

大江网讯 周明志、记者朱超、实习生王稀珍报道: 11月5日14时32分,丰城消防值班室接到110民警求助电话:有一名误入传销组织的青年欲强行逃离,试图从一七层高的居民楼翻窗而逃,可能由于体力不支被困在三楼防护窗上,急需帮助。

消防官兵赶到现场后看到,一名赤脚的青年爬在一栋7层高居民楼的3楼防护窗上,由于该青年被困窗台近半个小时,双腿不停颤抖,体力明显不支。在安全绳的牵引下,被困青年被消防官兵安全解救。

据了解,该居民楼7楼的一个房间是一个传销组织窝点,被困青年试图从7楼翻窗强行逃离被困在3楼,当地居民发现有人站着防护窗上,随即拨打110报警,民警在该楼7楼的房间内抓获一名传销头目。

[责任编辑:PN034] 标签:传销组织
打印转发
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

商讯