凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视
普京已陷入最危险境地?

普京已陷入最危险境地?

普京内外交困却对朝露笑脸,金正恩会接招吗?两国统一战线能做什么?

凤凰名博领略欧洲精神

凤凰名博领略欧洲精神

欧洲的统一与分裂背后有哪些推手,其统一进程给中国及朝鲜的启示。

商业霸主:王健林

商业霸主:王健林

借助万达上市,霸气的王健林能夺回首富宝座么?

男子发淫图诱奸女童 存储幼女淫秽视频100G

2012年06月13日 09:19
来源:大江网 作者:朱力纲

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

中年男子张某在QQ里专门加10多岁的未成年女孩,获取对方信任后发一些性感露骨甚至淫秽的图片,利用女孩子的好奇心理邀对方到酒店见面并亲自“指导”。昨日上午,张某在南昌市老福山鄱阳湖酒店附近等12岁的少女莎莎(化名)赴约时,等来的竟是莎莎的爸爸妈妈。他们一把揪住张某,并拨打110报警。

“哥哥”很会“关心”人

近日,读小学六年级的莎莎放假在家,她喜欢用QQ和朋友聊天,一个网名叫“清风明月”的网友主动加莎莎为好友。“清风明月”非常懂得关心人,让莎莎觉得这人不错,聊得很开心。经过一番自我介绍后,“清风明月”告诉莎莎,他今年15岁,南昌人。

此后,莎莎每次上网都能看见“清风明月”在QQ上等自己,而且聊的话题也是自己喜欢的,她毫无保留地将自己生活和学习上的事告诉了“清风明月”。

少女收到淫秽图片

9日晚10时许,莎莎又在QQ上遇到“清风明月”。“清风明月”神神秘秘地说:“发给你看一些好玩的东西,你要看吗?”随后便向莎莎发送了3张男女接吻的图片,问她知道这是什么吗。随后,他又发送了两张更加不堪入目的淫秽图片,还说要教莎莎明白图片里是什么意思。

“清风明月”不断逗莎莎说话,问女孩恋爱过没有、亲吻过没有。女孩老老实实地说没有,“清风明月”就一点一点灌输,还引诱似懂非懂的女孩按照他的话去做。在遭到莎莎拒绝后,“清风明月”软磨硬泡地约她到外面来接受手把手的“教学”。

愤怒家长设计擒狼

10日中午12时,莎莎的爸爸和妈妈在女儿房间打扫卫生时,发现女儿的QQ响个不停。莎莎的妈妈点开一看,是一个叫“清风明月”的网友不停地催促女儿出门学“好玩的”。出于好奇,莎莎的爸爸妈妈特意看了一下女儿和这个网友之前的聊天记录,结果还没仔细看完就被吓坏了,原来是有人在用淫秽的东西引诱女儿。愤怒的父母决定将这个给女儿传播淫秽图片的恶棍揪出来,绳之以法。

于是,莎莎的妈妈冒充女儿继续和“清风明月”聊天,并答应了和他见面的要求。“清风明月”敲定12日上午到老福山鄱阳湖酒店门外见面,并留了手机号。

昨日上午,莎莎的父母一同来到老福山鄱阳湖酒店,莎莎的爸爸躲在酒店转角处,莎莎的妈妈拨通“清风明月”的手机。很快,她发现身边一个30多岁的中年男子手机响个不停。她上前询问,此人正是“清风明月”。莎莎的爸爸马上冲出来,一把揪住男子并报警。

色狼是一个销售员

昨日上午10时,十字街派出所民警赶到现场将男子控制住,带回派出所。

经调查,男子姓张,31岁,南昌市一家数码科技公司的销售员。今年3月,张某通过QQ搜索同城好友,发现了莎莎。在和莎莎混熟后,张某决定对她下手,企图利用孩子的好奇心理,将莎莎诱拐至宾馆和自己发生性关系。

警方调查还发现,在张某随时携带的移动硬盘内竟存了千部幼女的黄色淫秽视频,数据大小高达100GB。问题严重!民警立即调查张某的QQ号,结果发现其QQ好友几乎都是10至13岁的少女。张某交代:“我也有女朋友,但我就是想和小女孩子发生关系。”

民警告诉记者:“我们到张某家中调查时,张某的父亲死活不相信自己儿子会做出这种事,一再询问是不是我们搞错了。”

警方表示,张某是否有强奸或猥亵其他少女,还在调查中。目前,警方已将张某行政拘留。

文/熊建伟 记者朱力纲

 
[责任编辑:PN005] 标签:莎莎 清风明月 淫秽图片
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯