凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

演员白静被老公刺杀身亡

2012年02月29日 01:33
来源:郑州晚报

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

亿万富翁的丈夫随后自杀

29岁的她演过《功夫·咏春》《血色湘西》等影视剧

28日下午3时,北京某影视公司老总在微博中爆料,演员白静被丈夫刺杀身亡,其夫周成海亦因为自杀抢救无效身亡,并称两人其实积怨已久,而周成海母亲的去世是白静被杀的直接导火索。北京朝阳警方在晚7时许也确认了白静被丈夫周成海刺杀后,周成海自杀身亡的消息。

微博爆料

白静被老公刺杀身亡

婆婆去世是直接诱因

微博爆料称,演员白静被丈夫周成海所杀,随后周成海自杀,而导致这一惨剧的直接诱因,则是周成海母亲的去世。

该微博爆料称,“曾经在《功夫·咏春》中饰演严咏春的演员白静于今晨在自己住所被其丈夫周成海刺杀身亡,目前警方已经控制现场,案件正在进一步调查!”

不仅如此,微博中还提及了白静被刺杀的原因,“白静与丈夫周成海之间有第三者,还有经济纠纷,具体详情,稍后得到进一步证实公布于众!”

随后,微博再现原因:“两人积怨已深,而白静的死因也和婆婆去世有直接关系。大年初九,周成海母亲去世是此次事件的直接诱因。今晨周成海与白静发生争执,情绪激动刺杀白静,白静当场身亡,周成海万念俱灰,随后自杀。在救护车上,奄奄一息的周成海抢救无效,终双双离去。”

现场采访

两人凌晨还在争吵 门上血迹还没擦掉

记者赶往位于望京的事发现场,看到警方正在运走两具尸体。记者经过多方询问打听到,平时住在这里的只有一位老人,白静和丈夫周成海很少露面。小区的保安告诉记者:“今天下午1点半左右,十几辆警车到达了案发现场。两名死者是白静和她的丈夫周成海,白静的母亲并未遇害,出事以后她就被人接走了,但去了哪里我们也不知道。”

记者来到位于12楼的白静住处,清洁人员正在进行打扫,保洁人员透露室内和楼道全是血,而记者也发现,门上的血迹也还没来得及被擦掉。随后,住在白静楼下的一位女士告诉记者,28日凌晨3点多,还听到楼上在大吵大叫,而且吵闹持续了好长时间才停止。

知情人称

周成海身价十几个亿 白静伙同外人骗夫钱财

晚7时,一名知情人给记者打来电话,详细讲述了白静被杀的情况。该知情人称,白静的丈夫周成海,的确是名身价十几亿的富翁,光房产就有十几处。而白静是他的第二任妻子,在两人结婚时,周成海的母亲就强烈反对,但周成海一意孤行,最终两人在2010年结婚。

该知情人称,周成海已经40多岁了,对小自己很多的白静比较疼爱,白静主演的《血色湘西》就是周成海投了大笔资金的。但相比之下,白静对周成海却并不好。在今年年初的时候,白静还同外人骗了周成海两千万,并设计让周成海嫖娼,企图逼其离婚,并在离婚案中分得大笔财产。

不过,白静的算计被丈夫知道了,周成海将情况告诉了自己母亲,因为他母亲的身体一直不好,听到儿媳妇这一出算计,被活活气死了。母亲去世后,周成海非常痛苦,和白静天天吵架。而事发的位于望京的房子,是周成海买给白静母亲的。

知情人对记者透露,周成海将白静杀害后,立即打电话给他的哥哥,讲了杀人的事实,随即自杀。本报综合报道

小资料

白静,29岁,毕业于中央戏剧学院2002级表演系本科,出演过《血色湘西》《见龙卸甲》《功夫·咏春》等多部电影、电视剧,在《血色湘西》中饰演翠翠深得观众喜爱。在《功夫·咏春》中饰演爽直热情的严咏春。

 
[责任编辑:PN006] 标签:白静 周成海 丈夫周成
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯