凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

湖北亿万富翁顾中发失踪多日后疑似遗体被发现

2011年10月09日 19:34
来源:中国新闻网

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

京山县私营企业京山恒达事业有限公司法人代表顾中发已经与家人失去联系多日。家属通过警方向社会悬赏10万征集线索。

中新网武汉10月9日电 (谢征宇 丁欣 徐金波) 湖北省京山县9日发布消息称,此前失踪多日的湖北省劳动模范、荆门市人大代表、京山县工商联副会长、京山县政协委员、京山恒达实业有限公司法人代表顾中发案有了最新进展:顾中发失踪前所驾车辆8日晚被湖北监利警方查扣,一主要犯罪嫌疑人同时落网。此前,监利警方于6日发现的无名尸体,疑为被害人顾中发,警方正在进行DNA鉴定。

10月2日上午,京山市民顾某到该县公安局新市派出所反映,其父顾中发已失踪2天。值班民警询问得知,9月30日15时许,顾中发在县城做完理疗后,独自驾驶一辆棕色别克越野汽车失踪。

早前报道:

湖北京山亿万富翁失踪 家属悬赏10万征集线索

京山县私营企业——京山恒达事业有限公司法人代表顾中发已经与家人失去联系8天。昨日,家属通过警方向社会悬赏10万征集线索。

今年49岁的顾中发经过多年打拼,所拥有的京山恒达事业有限公司总资产过亿。昨日,顾中发的侄子顾海生介绍,9月30日下午3时15分许,顾中发给出差在武汉的司机卢师傅打电话,要卢赶回来送他到荆门,后又考虑卢赶回来要较长时间,就让卢师傅不回来了,说自己开车去荆门。此后,顾中发突然与家人失去联系,直到昨日,家属拨打其手机13607263808一直关机,其本人驾驶的鄂H5E999别克越野汽车同时失踪。目前,京山警方已介入调查。

昨日,京山警方发出悬赏公告,有知其下落者或为公安机关提供线索找到其本人者,家属当面酬谢现金10万元。(楚天都市报 特约记者 荆生)

[责任编辑:PN029] 标签:湖北省
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯