凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

86岁老太好心留宿27岁山东小伙 深夜被小伙强奸

2011年09月22日 07:49
来源:燕赵都市网

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

燕赵都市网讯 (记者郭天力 通讯员张欣) 好心留宿陌生男子,没想到第二天反遭其强奸,晋州86岁李老太身心受到巨大伤害。日前,晋州检察院介入调查这起离奇案件。

案发:好心留宿年轻人反遭其强奸

晋州市检察院办案人员提介绍,李老太独居在晋州某村一处房子内,房子没有院墙。李老太的儿子也住在附近。9月2日18时许,一名年轻男子突然走进李老太家,称无路可走,能否在此留宿一宿。因为当天刚下过雨,该男子又是外地人,李老太就好心让男子留宿一晚。

只是,李老太没想到,这名男子第二天会再次“光临”。

9月3日23时许,已经睡着李老太忽然觉得头发被人动了一下。她拉开灯发现,前一天借宿的小伙子出现在床边。李老太问其是怎么进来的,小伙称是爬窗进来的,要再住一晚上。之后,还没等李老太醒过神来,小伙又走近李老太,问她有没有钱。李老太回答没有钱后,突然被小伙掐住脖子。

接着,李老太觉得自己晕了过去。清醒过来后,李老太发现自己的内裤被脱下来扔在一边,嘴里还有血。于是,她赶紧穿好衣服,去了儿子家。

随后,李老太的家属报警,她被送往医院。

归案:要钱遭拒心生邪念

几天后,27岁的山东人纪某在当地一家砖窑被警方抓获归案。

检察机关办案人员讯问时,纪某称,在李老太家借宿的确实是他。9月2日,在镇上玩了一天回来后,他发现回砖窑的路不好走,然后就撒谎在李老太家借宿。第二天,又在外面玩了一天后,他身上已经没钱了,于是想到到李老太家要点钱花。没要到钱,纪某有些恼火,上前用手掐李老太的脖子,逼迫李老太交钱。

争执中,纪某发现李老太仅着内衣,于是对李老太进行了性侵害。之后,他发现李老太嘴里、鼻子里、耳朵里、还有蚊帐上都有血,老太太不动了,于是赶紧松开李老太的脖子从窗户跳出去逃跑。

记者昨日获悉,因涉嫌抢劫罪、强奸罪,纪某已经被晋州市检察院批准逮捕,案件正在进一步处理中。

[责任编辑:PN030] 标签:李老太 被小伙 留宿
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯