解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
男子驾奔驰追数百米撞击桑塔纳 招来众人掀翻车

2011年02月09日 01:37
来源:武汉晚报 作者:戴维

字号:T|T
0条评论 打印 转发

桑塔纳被掀翻

本报讯 (记者 戴维) 昨日下午,青山建设二路上发生了惊险的一幕:一辆奔驰越野车狂追数百米撞击一辆桑塔纳轿车,桑塔纳车主被撞至人行道后弃车跳窗逃“命”,奔驰车主随即招来近十名壮汉将桑塔纳掀翻后才悻悻而去。

“那刹车声震天动地的,像演电影一样!”目击者黄师傅回忆,事发时,正值下午3点30分前后,当时奔驰车与桑塔纳在建设二路与辽宁街的交会处发生了擦碰,桑塔纳随即要逃离现场,奔驰车便尾追堵截,“两个车不停地在路上急刹、走S路,奔驰后来追到桑塔纳轿车前面,还逼着它掉了个头!”

桑塔纳又掉头行驶近百米,最终被奔驰车撞上人行道无法动弹,这时奔驰车又倒车准备再来第二次撞击,桑塔纳上的两名男乘客见此情形,选择了跳窗逃生。

“奔驰车见轿车车主逃走后,又撞了桑塔纳好几下,还把我的车后保险杠撞到了!”杨女士回忆,奔驰车主在人行道上反复撞击被弃的桑塔纳后,好像还没解气,又下车拨打了一个电话,不久就来了近十名壮汉,这些人在奔驰车主的指挥下,用硬物、钢管又将桑塔纳的多处车窗砸破,并将其掀翻。

路人见此情形,纷纷拨打电话报,见有人报警,奔驰车主驾车离开,壮汉们也四散而逃,事发后约10分钟,青山交警赶到了现场,对遗留在事故现场的小轿车进行了拍照取证。

记者在事故现场看见,被掀翻的是一辆老款的深蓝色桑塔纳,其牌号为“赣AH7215”,该车的后保险杠被撞脱落,左侧前车门被撞凹陷,前挡风玻璃及双侧车窗玻璃均破碎,机油泄漏。据众多目击者回忆,白色奔驰越野车的牌号为“鄂A77W6*”,车主是一名30岁左右的男性。

青山交警表示,将根据目击者提供的线索查证奔驰车车主身份,将对该事故认真调查。

记者 杨涛 摄

[责任编辑:宋建新] 标签:奔驰车主 桑塔纳 越野车 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  [查看跟帖]我要跟帖 已有 0 条跟帖
 
用户名 密码 自动登录    注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
   
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯