重庆一男子因儿子沉迷上网怒砸网吧
2010年12月17日 22:41中国新闻网 】 【打印共有评论0

中新网重庆12月17日电 (王双雪)因儿子沉迷上网难以自拔,重庆奉节一名小生意人持木棍冲进当地一家网吧,将网吧的大门、液晶显示器、鼠标砸烂,该事主近日被当地检察机关批捕。

今年36岁的陈建在奉节县兴隆镇农贸市场摆摊做生意,其子近来迷上网络后,学习成绩就一直下降,陈建为此感到十分苦恼,他苦口婆心给儿子讲道理,并且给网吧老板打招呼不准儿子再进网吧上网。尽管花了不少力气,但儿子仍然我行我素,只要一放假就会趁父亲摆摊做生意的机会,偷偷溜进网吧。

11月底,陈建的母亲看见孙子又在网吧上网,于是电话通知陈建,陈建火冒三丈立即赶往网吧。刚到网吧门前,就看见自己的母亲带着孙子走出网吧,儿子看见他后知道要挨骂撒腿就跑。没追上儿子,陈建只有悻悻地回到农贸市场。

怒火中烧的陈建在市场内捡起一根木棍赶到网吧门前,将网吧大门上的两块玻璃砸得粉碎,其后他又冲进网吧,将挨着大门的一排电脑显示器、鼠标等设备砸烂。据查,陈建共砸坏液晶显示器16台,键盘和鼠标各16个,视频摄像头16个,玻璃门两道,同时被砸设备的碎片还弄伤了一小孩的眼睛。

事发后,陈建因故意毁坏财物罪于本月初被奉节县检察院批准逮捕。该案承办检察官介绍,网吧如有违规经营的行为,通过举报,相关部门会按照规定进行处理,切勿意气用事。

分享到: 凤凰微博 人人网 开心网
 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:王双雪 编辑:宋建新
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片