云南警方确认泸西煤矿系人为引爆后发生枪击
2010年11月24日 05:41京华时报 】 【打印共有评论0

据中央人民广播电台《生活新报》《云南信息报》报道云南省泸西县警方23日通报,云南泸西煤矿纠纷致57人死伤的“11·18”案件,系事先预埋民用炸药,人为引爆致人死伤,同时发生枪击并致人死亡。

泸西县官方23日发布消息称,经公安机关全力开展调查走访、现场勘验和尸体检验,现已查明:“11·18”案件系事先预埋民用炸药,人为引爆致人死伤,同时发生枪击并致人死亡。公安机关已依法刑事拘留21名涉案嫌疑人员。检察机关已提前介入该案。

截至11月22日,9名死者的身份已全部查清,其中3名死者已安葬。受伤的48人中,已有27人出院。目前尚有21名伤者在院治疗,其中5人伤势较重,但均无生命危险。州、县两级党委、政府已调集优势医疗资源加强对伤者的后续治疗,并积极开展对死、伤者家属的抚慰工作。目前,所有医疗救助的开支暂时都是由医院垫付。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:马翠
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片