三亚一法院人员夜总会前被刺身亡 3名嫌犯落网
2010年11月21日 10:47南海网 】 【打印共有评论0

南海网11月20日报道 11月19日晚,三亚警方发布最新消息称:11月16日,三亚市大东海某夜总会门前发生的一起一死多伤故意伤害案成功告破,3名主要嫌犯已被警方擒获。

据了解,11月16日凌晨零时许,有群众报案称三亚市大东海某夜总会门前有人打架。接报后,三亚警方立即组织警力赶赴案发现场处置,经勘查发现,现场1人死亡11人受伤。经警方核查,死者陈某,男,41岁,三亚市某法院工勤人员。

警方迅速锁定涉案嫌犯并立即开展抓捕。慑于法律威严和警方压力,11月16日下午15时,涉案嫌犯张某(男,23岁,山东省蓬莱市人)在家属的陪同下到公安机关投案自首。11月18日中午12时,三亚警方乘胜追击,并在海口粤海铁路公安机关配合下将出逃的嫌犯吴某(男,22岁,黑龙江省鹤岗市人)抓获。同日下午15时,另一重要嫌犯郭某(男,24岁,黑龙江省绥化市人)也在三亚市某医院落网。

经调查取证,警方已基本查明相关案情:11月15日晚,受害者陈某同朋友曾某、刘某等人到三亚某饭店吃饭喝酒,期间发生口角后矛盾升级,各自召集人手在大东海某夜总会门前斗殴,其间陈某被人刺死,另有11人受伤。

目前,落网的3名嫌犯因涉嫌故意伤害已被三亚警方依法刑拘,其他涉案人员警方正在全力追捕,案件还在进一步审理当中。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:王尚喆
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片