男子身陷传销被骗两万 讨钱未果抢劫其头目
2010年09月07日 04:51大洋网-广州日报 】 【打印共有评论0

因2万元被骗实施报复 坐火车被乘警识穿

本报讯 (记者 董哲 通讯员 李琼)一年轻男子轻信他人,身陷传销被骗走2万元,在多次向传销组织头目讨钱未果之后,愤怒之下,他伙同他人抢劫该头目,成为一名网上通缉逃犯。日前,正当他乘火车准备南下打工时,没想到一上车就被乘警识破落入法网。

8月30日晚上9时30分许,由武昌开往东莞东的K435次列车运行在株洲至衡阳区间,值乘该次列车的惠州铁路公安处乘警支队乘警长冯文光正在车厢巡视,当他走到11号与12号车厢连接处时,发现靠近车门角落处有一年轻男子神色慌张。遂上前盘查,没想到该男子竟然是一名涉嫌抢劫的网上通缉在逃犯。

经盘查,该男子名叫杨某,前些年,他在东莞打工时,认识了一个家住安徽淮北的朋友。2009年年底,对方打电话给他,说自己正在老家做保健品生意,生意红火。

然而,令杨某没有想到的是,当他到了安徽才发现,朋友所说的保健品生意是非法传销,他的2万多元很快打了水漂。今年4月初,他和另外3名传销受害人,手持橡胶棒对该头目实施抢劫,抢走了其身上的1万元现金和手机。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:董哲 李琼 编辑:马翠
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片