数名陌生男子提刀上门找洗浴宫老板“谈话”还抢钱

阿海(化名)是夺底路某洗浴宫的老板,8月25日下午,一名叫李兵(化名)的30多岁男子带着几位弟兄找到阿海说,他可以离开了,洗浴宫由他们来经营。“他们这不是明抢吗?”阿海向夺底路派出所报了案。

目前,该案己移交拉萨市公安局相关部门做进一步调查。

据阿海讲,今年5月,他从别人手里买下该洗浴宫经营权。8月7日下午2时许,李兵带着他的三位弟兄来到洗浴宫闹事。一名男子手提长约20厘米的刀,当时刀用黑布包裹着,该男子站在该洗浴宫大厅让老板出来“谈话”。“我当时在外面办事,接到员工电话后,我急忙赶回洗浴宫。李兵指派其中一名弟兄和我‘谈话’,他与另外两人则坐在一楼大厅沙发上休息。”阿海说。

在二楼办公室,李兵指派的人问阿海很多关于洗浴宫前一个老板的事,当阿海说他与前一个老板一直没有联系,李兵指派的人不仅不相信,还随手抓起办公桌上的电脑音响设备向阿海砸去,并扬言要带阿海去林芝“旅游”。“从今以后,你得把洗浴宫的经营权交给我们,不然,我们让你好看。”李兵指派的人说。阿海很害怕,也没敢报警。当晚10时许,李兵带着三位兄弟出去吃饭,半小时后李兵等四人又回到洗浴宫,第二天才离去,阿海也一晚上待在办公室未曾离开。

8月8日晚9时许,李兵的弟弟李风(化名)来到洗浴宫一楼收银台强行收银,晚上12时许,将收银台的全部现金拿走,“头几天他还只收走现金,后来他就开始插手管理洗浴宫大小一切事务,比如人员管理、收费标准等。”阿海说,王老吉饮料以前售价5元一罐,李兵等人强行收取20元一罐,引起很多顾客不满。以前,阿海经营时的生意挺好,李兵等人参与管理后,营业额直线下降,从以前5000元左右的营业额降到了每天1000元左右的营业额,阿海没有办法,只好眼睁睁看着李兵等人霸占属于他的东西,8月7日至24日李兵等人共收走营业款6万多元。

李兵等人经营店面后,还拖欠员工工资,不缴水电费。面对这样的情况,阿海及店里的一些员工很害怕,整天过着提心吊胆的日子,还不敢报警。“我来拉萨不到一年,人生地不熟,这些人我真不敢惹。”阿海说。25日下午,李兵等人要他离开,他实在是没办法了,才报了警。

据了解,该案己移交拉萨市公安局相关部门做进一步调查。拉萨市公安局的民警说,面对这些恶霸强占行为,应及时与警方联系,求助公安部门的帮助,而不应该忍气吞声。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:陈蕾 编辑:何帅
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片