蛮横女司机占道不听劝 用一沓50元人民币砸交警
2010年08月29日 00:52金黔在线-贵州都市报 】 【打印共有评论0

金黔在线讯 违法占道后,不但不配合交警执法,反而态度横蛮,辱骂、殴打交通管理人员,更可恶的是拿钱砸交警。昨日,六盘水市人民政府劳动教养管理委员会对“砸钱女”彭艳,作出一年六个月的劳动教养决定。

据介绍,8月18日下午16时许,彭艳驾驶湘E1H397号黑色别克轿车由六盘水钟山中路向黄土坡方向行驶。行至开发区德克士十字路口时,占据右行线后又将车辆左转停滞在直行线上,其车身一半挡在中间直行线、一半挡在右车道上。在此协助交通指挥的协勤员杨勇见状上前两次让其将车开走,彭艳均不听。当杨勇绕道彭艳车前时,彭艳突然将车开动,刮擦杨勇右腿后,开车往黄土坡方向行驶。

杨勇和同事刘光荣、常刚随后追赶,并将情况向钟山交警大队中队长解化作了汇报。追至六盘水市交警支队十字路口时,赶到现场的解化下车叫彭艳把车靠边接受检查,遭到彭艳拒绝。解化见已发生交通堵塞便准备上前向将其车辆开到路边,而彭艳却用手中的车钥匙将解化右手腕划伤,还用手机砸向协勤员杨勇,却砸到解化头部。

接着,彭艳又下车辱骂交警及在场协勤人员,挥手打了协勤员杨勇一耳光。并质问解化“要搞哪样,是不是要钱?”然后从挎包里拿出一沓五十元面额的人民币砸摔在交警解化驾驶的警车引擎盖上。随后,交警及协勤员只得强行将彭艳送到穿心派出所。

六盘水市人民政府劳动教养管理委员会委员认为,彭艳驾驶机动车辆拒不服从交通警察和协勤人员的管理和指挥,辱骂、殴打交通管理人员,不听劝告和制止,情节恶劣、气焰嚣张,暴力阻碍国家机关工作人员依法执行职务,在群众中改造成即为恶劣的社会影响,决定对彭艳实行劳动教养一年六个月。昨日,彭艳被送往劳教所。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:谭英学 邓倩 编辑:何帅
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片