女子反抗歹徒抢包被砍断手掌
2010年08月28日 15:09金黔在线-贵州商报 】 【打印共有评论0

习水警方近日成功打掉一抢劫团伙,截至昨日共查实该团伙所作的恶性抢劫案件3起。

8月23日至25日凌晨,习水县城杉王大道、外环路、过磅房相继发生3起抢劫案件,一伙不明身份的男青年驾车尾随,持刀抢劫单身女性,先后抢劫受害人现金共计6300元及手机3部。其中一名受害人在反抗过程中,拼死抓住包包不放,被犯罪嫌疑人残忍地砍断右手小指和左手掌,手段极其凶残,影响十分恶劣。

习水县公安局高度重视,成立了由分管副局长为组长,刑侦精干民警为成员的专案组。警方通过对案发现场的走访及受害的信息反馈,确定凶手具有一定的反侦查意识,是一伙以单身女性为侵害目标的抢劫团伙。

8月25日中午13时许,犯罪嫌疑人赵某、袁某、袁某在习水县城府东路寻找作案目标,伺机抢人时被民警当场抓获。随后,警方先后将藏匿在家的另两名嫌疑人邹某、梁某抓获。

突审中,几名犯罪嫌疑人如实交代了经过预谋、租赁出租车为作案工具,流窜习水县城、三岔河景区、同民镇街上、仁怀市茅台镇等地伺机寻找抢劫目标,先后在习水县城杉王大道、外环路、过磅房持刀抢劫3名单身受害女性,抢得现金、手机的犯罪事实。

目前,上述5名犯罪嫌疑人已被刑事拘留,案件正在进一步深挖之中。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:汪敏
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片