村民当场抓住妻子出轨多次敲诈情敌获刑
2010年08月27日 15:41南京晨报 】 【打印共有评论0

晨报讯 韩俊华的妻子红杏出墙,多次与“情人”发生了不正当男女关系,最后还被韩俊华捉了个现行。韩俊华为求心理平衡,竟起了敲诈钱财之心,以要对方“赎罪”为名,不停实施敲诈。

老婆和“富豪”搭上了

韩俊华今年四十多岁,高淳某镇人。韩俊华以务农为生,生活虽不富裕但倒也充实。不过,韩俊华的妻子高英对自己的丈夫却有些不满。夫妻两人的关系一直很僵。

赵伟住在韩俊华家附近,平时做点小生意,在当地也算是个“富豪”,韩俊华的老婆高英长得挺不错的,虽然也四十来岁了,但风韵犹存,赵伟时常常感叹:“怎么这么好的女人却嫁给了木讷的韩俊华呢!”

由于赵伟常来韩家串门一来二去之后他便与高英产生了感情,两个人常常背着韩俊华谈情说爱,还偷偷地多次发生性关系。两个人都是趁韩俊华不在的时候“约会”。

偶然碰上妻子红杏出墙

今年3月的一天晚上,韩俊华声称要出去办事,晚一点回来。高英等韩俊华离开后迫不及待地通知了赵伟,赵伟很快跑到韩家来和高英“约会”。可这天韩俊华办完事后提前回了家,当他推开房门后,被眼前的一幕惊呆了。只见妻子正衣衫不整地躺在床上,而情夫赵伟则因害怕地钻到了床底下。韩俊华盛怒之下,上前打了妻子高英几巴掌,又把赵伟从床底下拉出来痛打了一顿。

韩俊华仍觉得“不解气”,“他不是有钱吗,那我就狠狠敲他一次!”韩俊华提出自己受了伤害,要求赵伟向他“赎罪”,并向赵伟索要现金10万元作“补偿”。“要是你不给,我就和你拼命,反正我脸面丢光了,也不想活了!”

给了10万又要10万

由于惧怕威胁又担心事情被韩俊华曝光,赵伟只得想尽办法于当天筹钱10万交给韩俊华。赵伟本以为没事了,没想到今年4月12日,他和韩俊华又在路上相遇。“我回去想了想,你和我老婆的事不是10万块就能解决的,你回去再弄10万块钱给我,这个事情才能结束,否则我还会找你算账的!”韩俊华又以相同理由再次向赵伟索要现金10万元。赵伟找到熟人王庆从中说和,好说歹说,韩俊华这才答应由赵伟再拿4万块钱给他,以后双方互不相欠。

事后,赵伟越想越不对劲,4万块钱也没拿出来,而是向警方报了案。警方很快将韩俊华抓获。

法院审理后认为,韩俊华的行为已构成敲诈勒索罪。鉴于其认罪态度较好,可以从轻判决,法院最后以犯敲诈勒索罪判处被告人韩俊华有期徒刑三年。(文中人物系化名)

作者:季红 孙庆辉 钱鸣/来源:南京晨报

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:季红 孙庆辉 钱鸣 编辑:王尚喆
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片