德国女星传播艾滋获缓刑被指量刑过轻(图)
2010年08月27日 15:33国际在线 】 【打印共有评论0

德国当红女星娜嘉贝奈莎

国际在线专稿:据德国《世界报》27日报道,德国当红女星娜嘉贝奈莎(Nadja Benaissa)涉嫌传播艾滋病案终于在德国黑森州达姆施塔特地区法院审判结束,她被判处两年缓刑(处于法律观察期)并需要完成300小时的社区服务,同时必须接受心理治疗,但她不需要入狱的判决被认为远量刑过轻。

娜嘉?贝奈莎是德国历来销量最佳的女子流行音乐组合No Angels的成员之一,她被指控在明知自己携带艾滋病病毒的情况下,未采取任何防护措施与3名男性发生性关系,导致其中一名男性感染艾滋病。

贝奈莎今年26岁,是摩洛哥及德国的混血儿,她在16岁即怀孕产下一名女儿,当时她才首次知道自己罹患艾滋病。她在4月11日下午准备演出前遭警方逮捕,罪名是“涉嫌伤害他人身体”,而据报道,贝奈莎在2004-2006年间先后与3名男子发生不安全性行为,致使一名男子感染艾滋病病毒。在德国,如果知道自己患有艾滋病却不告知性伴侣,而且因性行为导致对方也感染艾滋病,便构成了伤害他人身体罪,最高可被判处10年有期徒刑。而贝奈莎在庭上也供认了自己的犯罪事实。庭上贝奈莎说:“这件事将永远让我感到遗憾,而我也知道他永远都不会原谅我。”

而法院的量罚相对关注本案的人们的期望被认为显得过轻,人们认为贝奈莎只是在法庭上流泪就换得逍遥法外的自由。而贝奈莎在她的个人网页上已经宣布了她的下一个计划,她将出一本名为《一切都将变好》的个人传记,她称这本书将“非常诚实且开放地介绍我从出生到现在的一切生活”。(梁小乐)

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:梁小乐 编辑:王尚喆
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片