环卫工找人阻止小偷行窃被打伤
2010年08月26日 05:44荆楚网-楚天都市报 】 【打印共有评论0

荆楚网消息 (楚天都市报) (记者 刘利鹏 通讯员 周晓亮 实习生 任翔)昨日凌晨,因阻止两名小偷偷窃电动自行车,青山一环卫工竟被闷棍打伤。

受伤的环卫工叫任本龙,56岁,罗田人。昨日记者在病房中见到他时,他依旧呈间歇性昏迷状态。据介绍,昨日凌晨3时许,任本龙来到红钢城4街坊单身宿舍清运垃圾,发现宿舍楼下有两个人正在撬一辆电动自行车的车锁。任本龙连忙找来小区保安,赶走了两名小偷。工作完毕后,任本龙推着环卫车离开小区,走到建设八路红钢城1街和2街中间时,他发现刚才的两名小偷持铁棒追过来,躲闪不及,被砸倒在地。

任本龙被打伤后,附近环卫工还以为是发生车祸,连忙打电话叫来交警,交警随后将他送往医院救治。

主治医师周赤忠介绍,目前伤者脑内虽未见异常,但因昏迷时间长,目前还不能进食,需留院观察。目前,青山警方已立案调查。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:刘利鹏 周晓亮 实习生 任翔 编辑:马翠
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片