女大学生因醉驾撞车被拘留7天
2010年08月26日 05:44荆楚网-楚天都市报 】 【打印共有评论0

荆楚网消息 (楚天都市报) (记者叶宁 通讯员刘兴利 吕立坤 实习生杨莎 王蕾)武汉一女大学生因醉驾撞车,被行政拘留7天、处罚金2000元、吊扣驾照6个月。

昨日凌晨4时,东湖新技术开发区民族大道下钱村口发生追尾事故,一辆车牌为鄂CC08××的富康轿车撞上前方丰田越野车。交警赶到现场时,发现驾驶富康车的年轻女孩不敢正面接受询问,说话也总是捂着嘴。交警走上前,一股酒气扑面而来。这名女孩辩称,“只喝了一点点”。

民警将女孩带到医院抽血检测,发现其血液酒精含量高达173mg/100ml(醉酒值为80mg/100ml),达到醉驾标准。

经查,该女孩姓韩,22岁,是武汉一所高校学生,出事前和同学在迪吧狂欢,喝下了大量啤酒和洋酒。她称,“当时脑袋晕晕的,一不留神把前面的车撞了。”

武汉市交管局有关负责人介绍,韩某是迄今武汉市年龄最小、处罚最重的醉驾女性。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:叶宁 刘兴利 吕立坤 实习生杨莎 王蕾 编辑:马翠
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片