天河北路两家地产经纪群殴 疑因争生意
2010年08月24日 10:54羊城晚报 】 【打印共有评论0

昨日中午12时50分许,天河北路“君×地产”公司一处门店内发生持械互殴事件,冲突双方参与人数一度达到30多人。事件疑因“君×地产”天河北门店与附近“合×置业”地产公司的门店存在生意竞争引起。事件中双方各有员工受伤,事后警方带走10多人调查。

低价抢客上门报复?

冲突之后,天河北路“君×地产”门店内一片狼藉。玻璃门、办公桌、电脑等设施悉数被砸毁,地板上留有斑斑血迹。警方已将现场封锁处理。

“应该是生意竞争引起的。”隔壁音像店老板孙先生目击了冲突的发生。据他了解,此前疑有业主将房产同时在多家地产中介“放盘”出售,其中“合×置业”较早地以低价将房产售出,导致同时接了此单的“君×地产”生意受到影响,两家地产中介因此产生矛盾。但对此说法,目前尚未得到当事双方证实。

孙先生介绍,昨日上午,“君×地产”门店的员工10多人,率先前往“合×置业”门店内与对方发生冲突,导致“合×置业”的3名员工被打伤。

中午12时50分许,吃了亏的“合×置业”员工,召集了10多人向对方“报复”。“他们统一穿着工服、拿竹棍。”据现场一名治安员描述,“君×地产”店内当时有七八名员工,持凳跟“入侵者”进行抵抗。

当事方证实员工受伤

冲突间歇,“合×置业”的10多人退到路边休息。“打累了,边喝水边叫人来增援。”治安员说,“合×置业”最终有30多名员工到场,在人数占优势之后,他们冲进了“君×地产”店内,打砸物品。

冲突前后持续约一个小时。其间,有民警到场劝解,但由于群殴双方人数太多,场面一度失控。“双方各有几个员工受伤,去了医院。”目击者孙先生讲述,警方最终将当事双方10多人带走调查。

记者昨日在现场向“君×地产”工作人员核实此事,但对方未予回应。而“合×置业”方面,其市场部一名姓陈的女员工事后向媒体回应称,该公司的确有几名员工正在派出所接受调查,但至于该门店之前是否与“君×地产”存在纠纷,尚不清楚。“目前有几名员工受伤入院。公司正对此事进行调查,如下属门店员工确实存在斗殴行为的,将按规定进行处理。”她说。(报料人:朱先生奖金:50元)

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:吴笋林 编辑:王尚喆
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片