哈尔滨警方劝阻汛期冒险江上游泳人员70余人次
2010年08月22日 21:30新华网 】 【打印共有评论0

新华网哈尔滨8月22日电(记者梁书斌)为全面做好防汛期间的江上治安管理工作,哈尔滨市公安局治安支队水上民警大队全面加强江面防汛治安巡逻,出动警力100余人次,劝阻冒险游泳人员70余人次。

据了解,自8月10日开始,水上民警大队就组织民警对江面进行防汛治安巡逻检查,民警4人一组,驾驶快艇分早、中、晚定时对不同江段进行巡逻检查,并实行24小时值班待机制度。针对不断变化的江面情况,不定时地派出民警驾驶快艇进行巡查,确保江面安全。

民警还发动松花江哈尔滨城区段江上安全志愿者,对人员密集易发生溺水死亡事故的江段进行安全警示教育巡逻,并劝阻冒险下水游泳人员70余人次。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:梁书斌 编辑:何帅
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片