哈尔滨铁路警方与媒体联动打击票贩子
2010年08月22日 21:30新华网 】 【打印共有评论0

新华网哈尔滨8月22日电(记者梁书斌)暑运期间,因打击力度较大,不少票贩子由原来在火车站周边叫卖转为用更加隐蔽的手段进行倒票。为此,哈尔滨铁路警方与多家媒体联合行动,利用群众向媒体的举报线索,抓获11名非法倒票人员。

8月19日,黑龙江电视台公共频道《消费30分》栏目组和哈尔滨电视台《都市零距离》栏目组相继接到市民孟某举报,称曾在暑运期间两次拨打一个号码购买车票,每次都要多花30元至100元。通过与媒体联动,民警将倒票人员李某抓获,李某对高价倒卖车票的行为供认不讳,目前已被依法行政拘留。

暑运期间,哈尔滨铁路警方通过媒体提供的群众反映高价票的线索,还相继破获了两张硬卧客票疯狂加价518元“7·17倒票案”“7·31站前地下商场倒票案”等,遏制了票贩子活动猖獗的势头,净化火车站地区的治安环境。警方希望广大旅客发现票贩子及时举报,公安机关对每一个举报电话都会认真对待,一查到底。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:梁书斌 编辑:何帅
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片