山东一男子抢劫手机送父亲获刑4年
2010年08月22日 11:25山东商报 】 【打印共有评论0

山东商报8月22日济南消息 想为父亲买部手机尽尽孝心,可是囊中羞涩,竟然实施了抢劫。近日,经菏泽经济开发区检察院提起公诉,王某因抢劫罪被法院判处有期徒刑四年。

今年5月,王某的父亲不小心把手机丢失,王某知道后,就想为父亲买一部新手机,但苦于囊中羞涩,一直无法实现。于是,他便心生邪念,想抢劫一部手机送给父亲。6月20日晚,王某驾驶着借来的银白色面包车,来到菏泽市上海路与淮海路交叉路口处等候,发现被害人李某独自骑电动车经过,遂驾车将其撞倒,然后强行将价值120元的摩托罗拉手机抢走。王某将抢劫的手机送给其父使用,并谎称是拾到的手机。几天后,李某报警,公安机关经过侦查,于6月27日将王某抓获归案。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:俊亭 建青 建设 编辑:叶晋
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片