两兄弟打死精神病男子逃亡7年被捕
2010年08月21日 21:22南海网-南国都市报 】 【打印共有评论0

本报乐东8月20日电(记者良子 实习生 王文瑞) 因纠纷,两兄弟打死精神病男子,潜逃7年后被广东警方抓获。近日,2名潜逃7年的杀人犯罪嫌疑人被乐东警方押解回琼。

2003年10月21日下午5时许,乐东黎族自治县千家镇发生一起命案。一名时年36岁的男子何某在其家中被同村两名男子持刀、棍打伤,何某因失血性休克死亡。

案发后,乐东警方立即组织警力赶赴现场开展调查取证工作,据目击者反映,下午5时许看到该村何某明、何某权兄弟两人殴打何某,将受伤后的何某抬到门口后离开。警方立即对嫌疑人何某明、何某权展开抓捕,但发现二人在案发后已迅速逃离千家镇,去向不明。乐东公安局将二人列入上网追逃。

今年7月11日和12日,广东清远警方在工作中发现犯罪嫌疑人何某明、何某权形迹可疑,核查身份时发现二人有命案在身,遂将两人抓获。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:良子 实习生 王文瑞 编辑:何帅
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片