云南鹤庆特大杀人案告破 最小遇害者仅2岁
2010年08月20日 13:48法制网-法制日报 】 【打印共有评论0

法制日报鹤庆(云南)8月19日电 记者储皖中 实习生施怀基 云南省鹤庆县一名上门女婿,因妻子与自己离婚,记恨前妻家人,杀死前妻家里三个女性,其中最小的仅2岁!8月17日,犯罪嫌疑人周某潜逃一个星期后,被公安机关抓获。

8月11日,鹤庆县金墩乡邑头村发现三具女尸,经公安机关检验,认定死者系该村侯某家的三代女性,其中侯秀(化名)为50岁,女儿侯玉(化名)26岁,外孙女张月(化名)2岁,并确定系他杀。

案发当天,大理州公安局刑侦、技术等民警和鹤庆县公安局迅速成立了“811”联合专案组,全力开展侦破。8月12日,公安机关经过大量侦查,确定松桂镇三庄村委会村民周某有重大作案嫌疑,但周某在案发后已经潜逃。为了及时抓捕嫌疑人归案,鹤庆县公安机关印发了上千份犯罪嫌疑人的照片及基础资料,发放到全县各村社,动员广大干部群众积极提供线索,并将周某上网追逃。

8月17日,鹤庆警方在怒江州兰坪县公安局大力协助下,在兰坪县某宾馆将犯罪嫌疑人周某抓获。18日凌晨4时20分,周某被带回到鹤庆县公安局接受审讯。当天下午,周某如实供述了其杀害侯某一家三代女性的犯罪事实。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:王尚喆
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片