警察之妹打人耳光推头撞墙 已被拘拒不道歉
2010年08月18日 00:14南方网 】 【打印共有评论0

南方网讯 记者刘延春 报道 一女子有哥哥做民警,带着两个小孩到图书馆还书,结果与女工作人员小吴争执,继而出现反手扇后者耳光、推其头撞墙一幕(详见南都8月14日《警察之妹打人耳光推头撞墙》)。17日警方透露,之前趁民警接听电话期间从派出所溜走的打人女子江燕已经找到,因其未答应小吴公开道歉等要求而协调未果,16日已经依据治安处罚规定,对其实施5天行政拘留,并进行200元行政处罚。

“看到她我就怕!”龙岗图书馆总服务台工作人员小吴双眼噙泪说,12日晚被江燕殴打、到派出所笔录时,对方就曾威胁称知道其工作单位,“回头搞死你”,令其害怕、恍惚,至今不敢上班。16日再到派出所协调时,江燕仍称“要我公开道歉是不可能的”。并且当时随江同来的男子,当面指着小吴用广东话问“是不是她”,令小吴再次感到人身受到威胁。“他们太嚣张了,根本不敢和他们对视!”当时陪同小吴一起到派出所的张、陈、廖等先生称,不断有江燕叫来的人出现,在派出所大厅大喊大叫,随后还用手机对其车辆拍照,后来民警协调才删除照片。

江燕的委托律师邹业锋说,江某当日离开派出所系身边带着小孩,心疼小孩原因,不懂法所致,非其它原因。江某具有悔过表现、表示歉意,在律师陪同下于2010年8月16日11时主动到派出所报到、如实交代了事情的发生经过。但没有与吴某在公安干警的主持下达成一致调解协议。邹业锋认为,本案惟一遗憾的是,由于其它原因,没有完整的视频反映整个事件的经过。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:刘延春 编辑:何帅
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片