网上兜售“催情药”竟是廉价香水 百余受害者被骗
2010年08月18日 00:09中新网 】 【打印共有评论0

中新网德化8月17日电(郑晓冲 陈文良 邓艳红)福建德化县公安局17日消息,日前,福建德化县两名年仅20岁出头的少年为获取高额利益,用廉价香水、香粉等冒充催情药、迷幻药利用网络手段兜售假冒药,骗取百余名受害者四万多元,最终被警方抓获刑拘。

8月上旬,福建德化县公安局网安科民警在进行网上巡查时,发现有网民在互联网论坛上大肆发布贩卖迷幻药、催情药等违禁品广告。

经缜密侦查,8月13日凌晨,网安科民警在德化龙浔派出所的协助下,在福建德化龙浔镇某小区一套房内抓获发贴人方某与涂某,当场缴获作案工具电脑3台、帐本2本、快递单据百余张。

经查,方某和涂某系同学关系,今年都是刚20岁出头,平时在一起通过网络做些茶叶生意。在经营过程中,他们无意中发现卖迷幻药、催情药的生意好做,于是两人一商量,就从网上下载大量贩卖迷幻药、催情药广告,稍加修改后发布在各种类型的互联网论坛上,并附上QQ号作为交易联系方式。当有人有意购买后,双方便在网上进行交流砍价,等对方汇入定金后,方某和涂某就用廉价香水、香粉以及茶叶冒充催情水、迷魂药、拍肩粉等违禁品打包封存,通过快运公司发货并托收余款,诈骗对方钱财。

截至发稿时,福建德化警方已查明方某和涂某从2009年10月到被抓获时止,作案一百余起,每次骗取数百元不等,共计诈骗受害人4万余元。

目前,两犯罪嫌疑人已被刑事拘留,案件正在进一步审理中。(完)

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:郑晓冲 陈文良 邓艳红 编辑:何帅
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片