福建东山渔民出海“捕获”多批大额假人民币(图)
2010年08月08日 19:23中新网 】 【打印共有评论0

中新网东山8月8日电 (张辉生) 福建东山县渔民8月开渔以来收获颇丰,除大量渔货外,还“捕获”多批假人民币数百万元。

据东山县公安局经侦大队消息,8月6日凌晨3点多,东山县陈城镇宫前村闽东渔4966号渔船在东经118度30分,北纬23度30分海域进行拖网作业时,捕捞到两包2005年百元版、编号FG262668﹡﹡的疑似假人民币。

中午12时许接到报警后,东山县公安局经侦大队和陈城边防派出所民警迅速出警,赶赴船主吴某祥家中对该疑似假币进行收缴,并组织银行工作人员进行详细的鉴别和清点。

经过工作人员近10个小时的紧张工作,收缴假币共计4480700元,现已全数移交人民银行东山县支行封存。

8月7日,警方又接到报警称,澳角村和宫前村渔民在该海域又有捡大额假人民币,约有200多万元。

目前,新缴获的假币已被封存,案件也正在进一步侦查中。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:张辉生 编辑:何帅
凤凰资讯
热点图片1 热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片